Die Gelegenheit für gute und günstige Wintersportartikel…

Unserer jährlicher Skibasar bietet euch die Möglichkeit eure gebrauchten Wintersportartikel, egal ob Ski, Skischuhe, Snowboards, Boots, Langlaufausrüstung, Schlitten, Winterbekleidung, Helme, Handschuhe, Inlineskates und vieles mehr zu verkaufen. Für alle Schnäppchenjäger besteht dadurch die Möglichkeit günstig an gut erhaltenes Wintersportmaterial zu kommen.

Mitglieder des Skiclubs stehen euch selbstverständlich zur Beratung zur Seite und Helfen euch bei Fragen oder Problemen.

Neben dem Skibasar besteht natürlich auch die Möglichkeit, euch über unsere Ausfahrten zu Informieren, sich bei unseren Kursen und Ausfahrten direkt anzumelden oder einfach nur bei Kaffee und Kuchen zu fachsimpeln.

Termin:  Sonntag, 11. November 2018
Wo:        Gymnastikhalle im Kindergarten Eigenzell

Annahme:   10.00 bis 12.00 Uhr
Verkauf:      14.00 bis 15.30 Uhr
Abholung:  15.30 bis 16.00 Uhr

Ab 13.30 Uhr bieten wir Kaffee und Kuchen an.

Der Verkauf der Gegenstände erfolgt im Namen und auf Rechnung des Verkäufers. Der Ski-Club tritt nur als Organisator in Funktion.