Termin:  Samstag 30. März 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, ohne Liftpass
Preis: 35,00 € Mitglieder / 40,00 € Nichtmitglieder

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier:

Warth – Schröcken

Sicheres Schneevergnügen bis ins späte Frühjahr.

Dank der Höhenlage sowie der zahlreichen Nord- und Osthänge erwartet das Skigebiet Warth-Schröcken am Arlberg seine Gäste das ganze Jahr mit bester Schneequalität.

Bei gutem Wetter findet das erste Salober Slope Food Festival an der S1 Ski Lounge statt. Infos hierzu unter www.warth-schroecken.at.

Am Nach¬mittag gibt es am Salober was auf die Ohren. Nur mit Gitarre und Harp „bewaffnet“ spielt Mooses bei diversen kleineren Events. Sein Prinzip lautet „Musik von Hand gemacht“ ohne besondere technische Hilfsmittel.

Nach dem Skifahren bieten wir ein schmackhaftes
Vesper an und ihr habt Zeit für Après-Ski.

Ellwangen 21:30 Uhr Schießwasen

Bendikt Weinelt 0160 / 53 55 14 6 email
Verena Renner 0151 / 50 46 43 43  (ab 20:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- und Snowboardanfänger teilnehmen!