Termin:  Samstag 30. November 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung & Ski- und Snowboardkurs, ohne Liftpass

Der Liftpass wird als Gruppenliftpass vom Betreuer gekauft, die Kosten hierfür fallen zusätzlich an. Für Skipassermäßigungen benötigen wir den Personalausweis oder den Reisepass.

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: www.soelden.com

Saisonstart mit Apres-Ski

Sölden im Ötztal verspricht mit 144 Pistenkilometer und zwei Gletschern ein außergewöhnliches Skivergnügen. Im schneesicheren Welt¬cuport auf bis zu 3340 Metern Höhe erwartet euch ein Pistenangebot für alle Schwierigkeits-grade. Zum Après-Ski laden viele Hütten, Bars und Pubs ein.

Vor dem Après-Ski bieten wir ein zünftiges Vesper am Bus an

Abfahrt in Sölden 20:00 Uhr
Ankunft in Ellwangen 1:00 Uhr (Schießwasen)

Andre Felber 0160 / 1 20 98 51 email
Jonas Preker 07965 / 27 22    (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: Bitte bei der Ausfahrtleitung anfragen!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- oder Snowboardanfänger und Jugendliche unter 16 Jahren teilnehmen! Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre müssen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Vordrucke erhaltet ihr bei uns.