Termin:  Samstag 01. Dezember 2018
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung & Ski- und Snowboardkurs, ohne Liftpass

Der Liftpass wird als Gruppenliftpass vom Betreuer gekauft, die Kosten hierfür fallen zusätzlich an. Für Skipassermäßigungen benötigen wir den Personalausweis oder den Reise¬pass.

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: www.soelden.com

Saisonstart mit Apres-Ski

Mit 144 Pistenkilometer bietet der Welt-cuport Sölden ein außergewöhnliches Skivergnügen. Es geht bis auf 3340 m Höhe hinauf und euch erwartet ein Pistenangebot für alle Schwierigkeitsgrade.
Am Ende des Skitags laden viele Hütten, Bars und Pubs zum Après-Ski ein.

Vor dem Après-Ski bieten wir ein zünftiges Vesper am Bus an

Abfahrt in Sölden 20:00 Uhr
Ankunft in Ellwangen 1:00 Uhr (Schießwasen)

Jonas Preker 07965 / 27 22    (ab 18:00 Uhr) email
Edmund Preker 07965 / 27 22    (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- oder Snowboardanfänger und Jugendliche unter 16 Jahren teilnehmen! Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre müssen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Vordrucke erhaltet ihr bei uns.