Termin:  Sonntag 27. Dezember 2020
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, ohne Liftpass
Preis: 31,00 € Mitglieder / 46,00 € Nichtmitglieder

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier:

Mellau-Damüls

Aufgrund der besonderen Situation müssen wir die Durchführung von den jeweils zum Zeitpunkt der Ausfahrt stattfindenden Regelungen und Vorgaben der Pandemieverordnung abhängig machen. Beachtet bitte, dass sich die Durchführbarkeit der Ausfahrt deshalb auch kurzfristig ändern kann.

Selbstverständlich werden wir kein Risiko eingehen und die Situation immer tagesaktuell bewerten. Alle Informationen und Änderungen werden wir umgehend hier online veröffentlichen.

Weihnachtsspecial

Das Schneereich Damüls-Mellau wurde als eines der führenden Skigebiete weltweit ausgezeichnet. Mit 109 Pistenkilometern zählt die Region zu den größten Skigebieten im Bregenzerwald. Damüls-Mellau bietet beste Bedingungen für Familien und Kids. Es gibt aber auch einen Snowpark für alle Könnerstufen mit großer Chillout-Area

Abfahrt im Skigebiet 16:00 Uhr
Ellwangen 20:00 Uhr (Schießwasen)

Julian Köppel 0152 / 56 04 69 59  (ab 17:00 Uhr) email
Louis Rup 0151 / 21 34 91 55 (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: Genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- und Snowboardanfänger teilnehmen!