Termin:  Samstag 02. Februar 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, Parkplatzgebühren in Ischgl, ohne Liftpass

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: www.ischgl.com

Genießt mit uns einen perfekten Tag in Ischgl.

Ischgl ermöglicht mit 238 Pistenkilometer für alle Wintersportler grenzenloses Skivergnügen auf schneesicheren Pisten. Abends hat Ischgl einiges an Après-Ski zu bieten. Erlebt das Nightlife In zahlreichen Bars und Clubs.

Abends geht es zum legendären Après-Ski in die zahlreichen Locations.

Röhlingen  3:30 Uhr Bushaltestelle

Abfahrt in Ischgl ca. 21:50 Uhr
Ankunft in Ellwangen ca. 2:30 Uhr (Schießwasen)

Julian Köppel  0152 / 56 04 69 59 (ab 18:00 Uhr) email
Michael Bühler 0151 / 11 20 21 42 (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: genügend freie Plätze

An dieser Ausfahrt können keine Ski- oder Snowboardanfänger und Jugendliche unter 18 Jahren teilnehmen!