Termin:  Samstag 01. Februar 2020
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, Parkplatzgebühren in Ischgl, ohne Liftpass

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: www.ischgl.com

Genießt mit uns einen perfekten Tag in Ischgl.

Auf 239 Pistenkilometern bietet das Lifestyle Skigebiet Ischgl für alle Winter-sportler grenzenloses Skiver¬gnügen auf schneesicheren Pisten. Zahlreiche Berghütten und -restaurants warten auf einen Einkehrschwung. Und auch abends hat Ischgl einige Top-Events beim Après-Ski zu bieten. Erlebt das Nightlife in den zahlreichen Bars und Clubs.

Abends geht es zum legendären Après-Ski in die zahlreichen Locations.

Röhlingen  3:30 Uhr Bushaltestelle

Abfahrt in Ischgl ca. 21:50 Uhr
Ankunft in Ellwangen ca. 2:30 Uhr (Schießwasen)

Julian Köppel  0152 / 56 04 69 59 (ab 17:00 Uhr) email
Louis Rup 07965 / 80 22 08 (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: nur noch wenige freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- oder Snowboardanfänger und Jugendliche unter 18 Jahren teilnehmen!