Termin:  Samstag 26. Januar 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski & Snowboardkurs, ohne Liftpass

Teilnehmer bis einschließlich 17 Jahre erhalten einen Rabatt von 20% auf den Ausfahrtpreis dieser Ausfahrt, wenn sie beim ersten Intensivkurstag am 15.12.2018 teilgenommen haben.

Bei diesem Intensiv-Kurstag kommen sowohl Anfänger, Wiedereinsteiger als auch Fort¬geschrittene auf ihre Kosten. Habt ihr Lust Skifahren oder Snowboarden zu lernen? Ihr möchtet euer Können auffrischen oder verbessern?
Kommt mit zu unserem Intensivkurs mit unseren Lehrkräften und habt einen tollen Tag im Allgäu oder Österreich.

Unser erweitertes Angebot:

Wir bieten euch auch Privatkurse mit unseren hochqualifizierten Lehrkräften an. Ein individueller Kurs für dich alleine oder mit deinen Familienmitglieder oder deinen Freunden in einer kleinen Gruppe bis zu 5 Personen. Ein Kurs, der auf euer Fahrkönnen und eure persönliche Weiterentwicklung zugeschnitten ist. Bucht euch je nach Verfügbarkeit euren Privatlehrer.

Privatkurs allein oder in kleinen Gruppen

Leistung Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs

Privatkurs

Einzelperson 110,00 € Nichtmitglieder
zwei Personen 90,00 € Nichtmitglieder
drei Personen 70,00 € Nichtmitglieder
vier Personen 65,00 € Nichtmitglieder
fünf Personen 60,00 € Nichtmitglieder
Skiclub Mitglieder 10,00 € Preisnachlass

Soweit freie Plätze vorhanden sind, nehmen wir gerne Teilnehmer mit, die keinen Kurs machen möchten. Der Preis reduziert sich dadurch um 15,00 €.

Ellwangen  19.30 Uhr (Schießwasen)

Jürgen Tschunko 07961 / 98 68 57 0 email
Margit Tschunko 07961 / 98 68 57 0 email
Aktueller Stand der Anmeldungen: genügend freie Plätze!

In der Mittagspause bieten wir warme Würstchen, Getränke und Süßigkeiten zum Kauf am Bus an.

Wichtige Informationen:

• Altersgrenzen:
    Ski-Alpin:     Kinder ab 6 Jahren
    Snowboard: Kinder ab 8 Jahren
  • Helmpflicht für Kinder bis einschließlich 14 Jahre
  • Mitzubringen sind: Krankenversicherungskarte, funktionierende, gewachste und richtig eingestellte Ski- oder Snowboardausrüstung