Termin:  Samstag 14. Dezember 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, ohne Liftpass

Teilnehmer bis einschließlich 17 Jahre erhalten einen Rabatt von 20% auf den Ausfahrtpreis des zweiten Intensivkurstags am 25.01.2020, wenn sie an diesem Intensivkurstag teilgenommen haben.

Du möchtest Skifahren oder Snowboarden lernen? Du möchtest dein Können auffrischen oder verbessern? Komm mit zu unserem Intensivkurs mit unseren Lehrkräften und hab einen tollen Tag im Allgäu oder in Österreich. Dieser Intensiv-Kurstag richtet sich sowohl an Anfänger, Wiedereinsteiger als auch Fortgeschrittene hier kann jeder etwas lernen.

Unser erweitertes Angebot:

Ein Privatkurs mit einer unserer hochqualifizierten Lehrkräfte war schon immer dein Wunsch? Buch dir je nach Verfügbarkeit deinen Privatlehrer. Ein indi-vidueller Kurs für dich alleine oder mit deinen Familienmitglieder oder deinen Freunden in einer kleinen Gruppe bis zu 3 Personen. Ein Kurs, der auf euer Fahrkönnen und eure persönliche Weiterentwicklung zugeschnitten ist.

Privatkurs allein oder in einer kleinen Gruppe

Abfahrt im Skigebiet 15:45 Uhr
Ellwangen  19:30 Uhr (Schießwasen)

Privatkurs allein oder in kleinen Gruppen

Leistung Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs

Privatkurs

Einzelperson 115,00 € Nichtmitglieder
zwei Personen 95,00 € Nichtmitglieder
drei Personen 75,00 € Nichtmitglieder
Skiclub Mitglieder 10,00 € Preisnachlass

Soweit freie Plätze vorhanden sind, nehmen wir gerne Teilnehmer mit, die keinen Kurs machen möchten. Der Preis reduziert sich dadurch um 15,00 €.

Dieter Brunner 0157 / 55 94 46 96 email
Johannes Eiselt 0170 / 23 71 17 8 (ab 16:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: nur noch wenige freie Plätze!

Wichtige Informationen:

• Altersgrenzen:
    Ski-Alpin:     Kinder ab 6 Jahren
    Snowboard: Kinder ab 8 Jahren
  • Helmpflicht für Kinder bis einschließlich 14 Jahre
  • Mitzubringen sind: Krankenversicherungskarte, funktionierende, gewachste und richtig eingestellte Ski- oder Snowboardausrüstung

In der Mittagspause bieten wir warme Würstchen, Getränke und Süßigkeiten zum Kauf am Bus an.