Termin:  Samstag 15. Dezember 2018
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, ohne Liftpass

Teilnehmer bis einschließlich 17 Jahre erhalten einen Rabatt von 20% auf den Ausfahrtpreis des zweiten Intensivkurstags am 26.01.2019, wenn sie an diesem Intensivkurstag teilgenommen haben.

Bei diesem Intensiv-Kurstag kommen sowohl Anfänger, Wiedereinsteiger als auch Fort¬geschrittene auf ihre Kosten. Habt ihr Lust Skifahren oder Snowboarden zu lernen? Ihr möchtet euer Können auffrischen oder verbessern? Kommt mit zu unserem Intensivkurs mit unseren Lehrkräften und habt einen tollen Tag im Allgäu oder Österreich.

Unser erweitertes Angebot:

Wir bieten euch auch Privatkurse mit unseren hochqualifizierten Lehrkräften an. Ein indi¬vidueller Kurs für dich alleine oder mit deinen Familienmitglieder oder deinen Freunden in einer kleinen Gruppe bis zu 5 Personen. Ein Kurs, der auf euer Fahrkönnen und eure persönliche Weiterentwicklung zugeschnitten ist. Bucht euch je nach Verfügbarkeit euren Privatlehrer.

Habt ihr Lust das Skifahren oder Snowboarden auszuprobieren und zu erlernen? Seid ihr länger nicht mehr Ski oder Snowboard gefahren und möchtet wieder einsteigen? Möchtet ihr euer Können verbessern?

Fahrt mit uns ins Allgäu oder nach Österreich und macht einen Intensivkurs mit unseren Lehrkräften.

Privatkurs allein oder in kleinen Gruppen

Leistung Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs

Privatkurs

Einzelperson 110,00 € Nichtmitglieder
zwei Personen 90,00 € Nichtmitglieder
drei Personen 70,00 € Nichtmitglieder
vier Personen 65,00 € Nichtmitglieder
fünf Personen 60,00 € Nichtmitglieder
Skiclub Mitglieder 10,00 € Preisnachlass

Soweit freie Plätze vorhanden sind, nehmen wir gerne Teilnehmer mit, die keinen Kurs machen möchten. Der Preis reduziert sich dadurch um 15,00 €.

Dieter Brunner 0157 / 55 94 46 96 email
Johannes Eiselt 0170 / 23 71 17 8 (ab 16:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: bitte bei der Ausfahrtsleitung anfragen!

Wichtige Informationen:

• Altersgrenzen:
    Ski-Alpin:     Kinder ab 6 Jahren
    Snowboard: Kinder ab 8 Jahren
  • Helmpflicht für Kinder bis einschließlich 14 Jahre
  • Mitzubringen sind: Krankenversicherungskarte, funktionierende, gewachste und richtig eingestellte Ski- oder Snowboardausrüstung

In der Mittagspause bieten wir warme Würstchen, Getränke und Süßigkeiten zum Kauf am Bus an.