Termin:  Mittwoch 11. März 2020
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs und Frühstück, ohne Liftpass
Preis: 52,00 € Mitglieder / 57,00 € Nichtmitglieder

Der Skipass wird als Gruppenskipass vom Betreuer gekauft, die Kosten hierfür fallen zusätzlich an.

Der Tag beginnt entspannt mit einem leckeren Frühstücksbuffet und nach dem Skifahren bleibt noch Zeit für Après-Ski.

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: Fellhorn / Kanzelwand

Leere Pisten fast nur für euch, Sonne und viel Schnee

Klingt gut? Erlebt mit uns den idealen Skitag. Wir fahren unter der Woche in das Zweiländer-Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand. Für den perfekten Start in den Tag gibt es erst mal ein leckeres Frühstück. Anschließend warten abwechslungsreiche, präparierte Pisten auf uns. Schneebars und Hütten laden zum Einkehrschwung ein.

Eigenzell 5:15 Uhr Bushaltestelle Kindergarten
Ellwangen  5.30 Uhr Schießwasen

Abfahrt Skigebiet ca. 18:30 Uhr
Ellwangen   ca. 21:30 Uhr (Schießwasen)

Martina Felber 07961 / 55 88 6 (ab 18:00 Uhr) email
Karin Graule 07961 / 51 56 6 email
Aktueller Stand der Anmeldungen: ausreichend freie Plätze!

Seid ihr länger nicht mehr Ski oder Snowboard gefahren und möchtet wieder einsteigen? Wir können euch hier ein spezielles Angebot machen: Wir führen euch wieder an das Skifahren oder Snowboarden heran.

An dieser Ausfahrt können keine Ski- und Snowboardanfänger teilnehmen!