Termin:  Samstag  19. Februar 2022
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, ohne Liftpass
Preis: 28,00 € Mitglieder / 33,00 € Nichtmitglieder

Weitere Informationen zum Skigebiet, der Schneesituation und der Wettervorhersage gibt es hier: Ehrwalder Alm

UPDATE – Corona bedingt bleiben wir in Deutschland

Wir fahren mit Euch an die Ski-Arena Steibs

Die Ski-Arena Steibis hat ideale Übungsmöglichkeiten und die herrlichsten „von-Lift-zu-Lift“ – Abfahrten über freie, weite Alpwiesen ohne Ziehwege.
Egal ob Skiass, Snowboarder, Anfänger oder mit Familie – jeder kommt auf seine Kosten. Zudem gibt es auch einen tollen Funpark.

Bitte beachtet, dass wir unter 2G+ (2G + einen aktuelle Antigentest oder 2G mit Booster) fahren und FFP2 Maskenpflicht für Erwachsene besteht.

Kinder und Schüler bis einschließlich 15 Jahre werden in den Schulen getestet. Dies gilt als 2G Nachweis. Kinder benötigen eine medizinische Maske.

Eigenzell 5:15 Uhr Bushaltestelle Kindergarten
Ellwangen  5.30 Uhr Schießwasen

Abfahrt Skigebiet ca. 15.45 Uhr
Ellwangen   ca. 19.30 Uhr (Schießwasen)

Damiel Briel 0152 / 55 38 60 83 (ab 18:00 Uhr) email
Jürgen Tschunko 07961 / 986 85 70 (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: Genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- und Snowboardanfänger teilnehmen!

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.