Termin:  Samstag 14. Dezember 2019
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung & Ski- und Snowboardkurs, ohne Liftpass

Der Liftpass wird als Gruppenliftpass vom Betreuer gekauft, die Kosten hierfür fallen zusätzlich an. Für Skipassermäßigungen benötigen wir den Personalausweis oder den Reisepass.

Durch Vorlage des Liftpasses wird der Eintritt zum Konzert ermäßigt.

Dieses Angebot ist an das Skigebiet Ehrwalder Wettersteinbahnen gebunden.

Zum Saisonbeginn gibt es etwas ganz Besonderes!

Die Ehrwalder Wettersteinbahnen
ist Mitveranstalter eines Konzerts im Zugspitzssal in Ehrwald.

Das CoreLeoni-Projekt lässt Gotthard-Fans die
vergangenen Emotionen und Erinnerungen wiedererleben.

Wir fahren an die Ehrwalder Wettersteinbahnen. Ein kleines aber doch feines Skigebiet, das einen guten Einstieg in die neue Wintersaison bietet.
Am selben Tag findet auch unser erster Intensivkurtag statt. Wir werden euch trotzdem wie gewohnt auf der Piste betreuen.

Die Zeit zwischen Skifahren Ende und dem Einlass in die Halle, werden wir auf einer urigen Hütte im Skigebiet verbringen. Dort habt ihr die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken.

Bevor es in die Halle geht, besteht die Möglichkeit sich am Bus umzuziehen. Dann geht´s zum Highlight des Abends – das Konzert mit CoreLonie.

www.coreleoni.com

Ihr habt die Möglichkeit vom normalen Kursangebot zum Intensivkursangebot zu wechseln gegen Aufpreis von 15,00 €, soweit ausreichend Kursplätze vorhanden sind.

Abfahrt nach dem Konzert 23:30 Uhr
Ankunft in Ellwangen 02:30 Uhr (Schießwasen)

Markus Frey 07961/55296 (ab 19:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski- oder Snowboardanfänger und Jugendliche unter 18 Jahren teilnehmen!