Termin:  Samstag 30. Januar bis Sonntag 31. Januar 2021
Leistung: Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- und Snowboardkurs,
1 x Halbpension, Insolvenzversicherung, ohne Skipass
Einzelzimmerzuschlag: 20,00 € (soweit Verfügbar)

Aufgrund der besonderen Situation müssen wir die Durchführung von den jeweils zum Zeitpunkt der Ausfahrt stattfindenden Regelungen und Vorgaben der Pandemieverordnung abhängig machen. Beachtet bitte, dass sich die Durchführbarkeit der Ausfahrt deshalb auch kurzfristig ändern kann.

Selbstverständlich werden wir kein Risiko eingehen und die Situation immer tagesaktuell bewerten. Alle Informationen und Änderungen werden wir umgehend hier online veröffentlichen.

Unterkunft:

Pension Prosserhof in Radfeld
Einzel-, Doppel- oder Mehrbettzimmern, mit Bad/WC oder Dusche/WC

Abfahrt im Skigebiet 15:45 Uhr
Ellwangen 21:00 Uhr (Schießwasen)

Skigebiet

Weitere Informationen zum Skigebiet, Pistenbedingungen und Wetter gibt es hier: Skijuwel

Denise Felber 0151 / 23 38 43 49 (ab 18:00 Uhr) email
Selina Preker 07965 / 27 22 (ab 18:00 Uhr) email
Aktueller Stand der Anmeldungen: Genügend freie Plätze!

An dieser Ausfahrt können keine Ski-und Snowboardanfänger teilnehmen!