Wir fahren am 25.6. nach Treuchtlingen zu den HeumödernTrails ins Altmühltal. Der Trailpark bietet 6 ausgeschilderte Strecken. Vom Einsteigertrail Julian, den man sowohl mit dem Laufrad als auch mit dem Enduro fahren kann bis zum Klassiker Eulenhof Trail, bei dem Fahrkönnen gefragt ist. Im Bikepark kommen wirklich alle Familienmitglieder auf ihre Kosten! Einkehren könnt ihr in der Brotzeitstube der Talstation. Daneben liegt der Übungsparcours und ein kleiner Pumptrack.

Eintritt: Die HeumödernTrails sind für alle Biker kostenlos. Die Betreiber freuen sich allerdings, wenn ihr sie mit dem Erwerb eines Support Buttons an der Talstation für Trailbau und Pflege unterstützt.

Natalie Jenewein 07361 / 5280725 email

Termin: 25. Juni 2022
Treffpunkt 25.06.2022 um 10 Uhr direkt an der Talstation
Adresse: HeumödernTrails, Uhlbergstraße 54, 91757 Treuchtlingen
Wer kann mit ? alle die Radfahren können und Spaß an Trails haben

Der Termin findet nur bei gutem Wetter statt.

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.