Willst du dich sportlich betätigen und etwas für deine Gesundheit tun, aber es fehlt dir bisher die Motivation? Du brauchst einen regelmäßigen Termin in der Woche, um keine Ausreden für die Couch zu haben? Dann ist unser Nordic-Walking-Treff genau das Richtige für dich!

Unser Nordic-Walking-Treff ist für Jedermann und ist die Alternative zum Joggen. Bei dieser beliebten Dauertrendsportart wird deine Ausdauer, Kondition und natürlich der Kalorienverbrauch gefördert, deine Gelenke werden geschont. Auch Einsteiger werden von unserem Guide bestens eingeführt.

Also rein in die Sportschuhe – ran an die Stöcke und los gehts. Wir freuen uns auf Zuwachs.

Wir treffen uns jeden Dienstag Abend.

Erstes Treffen: 05.04.2022
Uhrzeit:   Jeden Dienstag von 19:00 bis ca. 20:00 Uhr
Wo: Wanderparkplatz nach Holbach Richtung Stocken auf der linken Seite

Stecken:                je nach Fitness und Ausdauer

Leitung:                 Wolfgang Schlecht    Tel. 07961 / 7318 (ab 18.00 Uhr)
eMail:                     email

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.