Gemeinschaftliches Skiclub-Zelten am Hammerschmiede-See bei Pommertsweiler – das coolste für Jung bis Alt. Der Gruppencampingplatz bietet genügend Platz für Spiel und Spaß auf der Wiese.

Tobias Brunner  07967 / 70 18 47 (ab 18:00 Uhr) email

Ich bitte um Anmeldung um planen zu können. Nach der Anmeldung gibt es weitere Infos zum Zelten und zur Verpflegung von mir.  Ich freue mich auf ein erlebnisreiches Wochenende unter Freunden.

Termin: Freitag 27.Mai bis Sonntag 29. Mai 2022
Anreise und Aufbau: Am Freitag um 16.00 Uhr, man trifft sich vor Ort am Gruppencamping-Platz. (Eine spätere Anreise am Samstag ist auch möglich, bitte bei der Anmeldung angeben)
Abreise und Abbau: Sonntag nach dem Mittagessen und gemeinsamen Abbau (ca. 15:00 Uhr)
Adresse: Hammerschmiede 2, 73453 Abtsgmünd, rechts oben am Gruppenzeltplatz.
 www.hug-hammerschmiede.de
Wer kann mit: Jeder/jede von 0-99 Jahre der/die Lust hat auf Camping in der freien Natur. Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Preis: Kosten für den Campingpatz und für die gemeinsamen Mahlzeiten werden umgelegt auf jeden Teilnehmer und vor Ort in Bar kassiert.

Mitzubringen: Zelt, Wohnmobil oder Wohnwagen. Schlafsack und Isomatte. Badesachen und Waschzeug. Spiele für draußen. Wenn jemand ein Musikinstrument beherrscht, bitte gerne mitbringen.

Wir kochen gemeinsam am Feuer Suppe, Gulasch, Grillwurst und wer will – frische Forellen!

Der See ist wunderbar zum Paddeln und Baden. Unser jährlicher Standup-Paddle-Contest lässt das Adrenalin nach oben schießen. Darüberhinaus machen wir eine besondere gemeinsame Aktion – Überraschung!

Am Abend machen wir Fackellauf und lassen diesen gemütlich am Feuer ausklingen mit Musik und Gesang.

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.