Eigenzell statt Alpen

In diesem Jahr bieten wir Zusätzlich eine Wanderung vor der Haustür an.

Goodbye Daunenjacke: Der Sommer macht Lust auf Wandertouren in unseren Wiesen und Wäldern.

Termin: 22. Mai 2022

Treffpunkt Sportgelände Eigenzell 9:00 Uhr

Unsere Tour startet am Sportgelände in Eigenzell und wir wandern zum Hornberg Richtung Ellenberg mit kleinem Zwischenstopp. Weiter geht es durch den Wald Richtung Häsle zur längsten Bank der Welt und dem Waldentdeckerpfad mit Riesen-Kugelrollbahn. Hier ist viel Spaß und Bewegung garantiert, vor allem ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie. Hier bietet sich eine Gelegenheit an das Rucksackvesper zu verzehren. Gestärkt geht es weiter zu den Haselbachstauseen. In Muckental können wir eine Runde mit der Kutsche drehen, bevor wir unser Ziel am Sportplatz erreichen. Wer noch Lust hat, kann gerne zum Grillen bleiben. Bitte Geschirr und Grillgut selbst mitbringen. Getränke werden besorgt.

Die Wanderzeit beträgt 4-5h und ist für Jeden machbar.

Martina Felber 07961 / 55886 email

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.