Mountainbike Treff

Mit dem Mountainbike unterwegs in den heimischen Wälder in Richtung Hohenberg oder am Braunenberg – unser Terrain erfüllt jeden Wunsch. Natur Pur! Die einzigen Grenzen, die uns gesetzt sind, sind die eigenen – und daran arbeiten wir.

Du bist motiviert deine Kondition aufzufrischen? Dann drücke mit uns zusammen die Stollen in den Untergrund. Von der leichten Flowline bis hin zur technischen Abfahrt ist alles dabei – unser Ostalbtrails.

Hier kannst du mit unseren Guides an deiner Seite dein fahrerisches Können voranbringen. Du wirst Deine Technik bei Kurven verbessern, Du lernst über Wurzelpassagen zu fahren und gekonnt zu bremsen. Außerdem übst Du das Bewerten kniffliger Passagen um für Dich gute Entscheidungen zu treffen. Bist du bereit?

Jeder der Spaß am gemeinsamen Biken hat ist herzlich Willkommen!

Erstes Treffen: 20.04.2022
Uhrzeit:  Jeden Mittwoch um 18.30 Uhr
Wo: Schießwasen Ellwangen oder individueller Treffpunkt

Die Teilnahme ist aus Sicherheitsgründen nur mit Helm und Handschuhen möglich.

Leitung:

Jürgen Tschunko Tel. 07961 / 9868570 email
Tobias Brunner Tel. 07967 / 7018 48 (ab 18:00 Uhr)  email
Dieter Brunner Tel. 0157 / 55944696  email

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.