Mit dem Mountainbike unterwegs in den heimischen Wäldern und Auen, Natur pur!

Im Gegensatz zu unserer Rennradgruppe bewegen wir uns überwiegend auf Waldwegen und Trails. Egal ob technisch versiert oder noch Anfänger – bei uns bist Du immer richtig!

Wir sind eine gemischte Mountainbike-Gruppe, die sich von Mitte April bis Ende September jeden Mittwoch um 18:00 Uhr zum Biken hier in der Region trifft.

Erstes Treffen: 18. April 2018
Letztes Treffen:   26. September 2018
Uhrzeit:  18.00 Uhr
Wo: Schießwasen Ellwangen (gilt nur für den 18. April)
Danach werden die Treffpunkte individuell vereinbart!

Die Teilnahme ist aus Sicherheitsgründen nur mit Helm möglich.

Leitung:

Tobias Brunner Tel. 07967 / 7018 48 (ab 18:00 Uhr)  email
Jürgen Tschunko Tel. 07961 / 9868570 email

Unsere Stollen drücken wir vorrangig in den weichen Waldboden unseres heimischen Virngrundes. Aber auch ausgedehnte Touren rund um den Braunenberg bei Aalen stehen bei uns auf dem Programm. Jeder, der Spaß am gemeinsamen Biken hat und eine gute Portion Humor mitbringt, ist herzlich Willkommen.

Beim ersten Treffen bieten wir zum Saisonstart einen kurzen gemeinsamen Materialcheck mit anschließendem Fahrtechniktraining.
Vorbeischauen lohnt sich!!

Außerdem haben wir den einen oder anderen Sonntagsausflug im Visier, bei dem wir auch umliegende Bike-Reviere oder einen Bikepark besuchen.

Social Media