Achensee – Skigebiet Christlum

Ihr seid zwischen 11 und 17 Jahre alt und wollt ein lässiges Wochenende ohne Eltern? Wir verbringen mit euch zwei tolle Tage im Schnee. In der herrlichen Bergwelt der Christlum finden wir bestens präparierte Pisten und breite Abfahrten, soweit das Auge reicht. Der Christl-Funpark sorgt für jede Menge Action und es können Sprünge oder andere Tricks geübt werden.

Infos zum Skigebiet: Achensee-Christlum

23. bis 24. Februar 2024

14:30 Uhr Pfahlheim / Omnibus Köppel
14:45 Uhr Eigenzell / Bushaltestelle Kindergarten
15:00 Uhr Ellwangen / JuZe Reinhardstraße 7 (Kaserne)

Rückkehr

15:45 Uhr Abfahrt im Skigebiet
20:30 Uhr Ellwangen

200,00 € Mitglieder
215,00 € Nichtmitglieder

Leistung

Fahrt im modernen Fernreisebus inkl. Betreuung, Ski- & Snowboardkurs, 2x Halbpension, Insolvenzversicherung, ohne Liftpass.

Der Liftpass wird als Gruppenliftpass vom Betreuer gekauft, die Kosten hierfür fallen zusätzlich an. Für Skipassermäßigungen benötigen wir den Personalausweis oder den Reisepass.

Bei dieser Ausfahrt ist der Konsum von Alkohol nicht erlaubt.

Wichtig: Neuer Abfahrtsort

Unser Abfahrtsort hat sich geändert, wir starten in Ellwangen nicht wie bisher am Schießwasen, sondern:

Reinhard Kaserne
Haupttor / JuZe